terça-feira, 19 de novembro de 2013

Bife grelhado com segredos (para bifes) da Margão

Normalmente, o jantar de domingo costuma ser rápido (pois já se faz sentir lá por casa o síndrome de segunda-feira!), leve e saudável (para compensar os exageros que se possam ter cometido!)...
O domingo não foi excepção e para o jantar tivemos uns bifes grelhados, nos quais usei pela primeira vez o "Segredos Bifes" da Margão, acompanhados por uma salada. :)
Alguns de vocês, à semelhança da minha amiga Morgadinha, devem estar a pensar "bifes grelhado?!?" :P mas com esta mistura de  ervas e especiarias, que coloquei antes e depois de grelhar os bifes, os bifes ficaram muito bons. Sou fã de ervas e especiarias pois conseguem tornar qualquer prato, por mais simples que seja, em algo mais rico e especial (leia-se, saboroso)...

Aqui ficam as fotos...
Vá, não está nada mal, pois não?!?






Quanto à receita, é muito fácil (como devem imaginar!)....
Só tive de temperar os bifes com sal e com o "Segredos para Bifes"da Margão e depois grelhar. No final voltei a colocar um pouco da mistura de ervas e especiarias, para apurar o sabor, "et voilá"!

4 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)