terça-feira, 24 de dezembro de 2013

A minha massa de atum

Hoje, apesar de estarmos  a 24 de dezembro, a correria continua... 
Não porque eu seja desorganizada ou goste de deixar as coisas para a última hora (muito pelo contrário, quem me conhece sabe que gosto de ter as coisas "sobre controlo" e bem planificadas...) mas aconteceu... :P
A verdade, é que ainda hoje andei numa lufa-lufa a comprar uns últimos presentes e nos preparativos para logo à noite ao ponto de, para o almoço, ter de pensar algo bem rápido, mas feito com muito amor: uma massa de atum!! :)

Não ficou assim tão mal, pois não?!?
E além disso, eu gosto!!! ;)




Quanto à receita, embora bem fácil, aqui fica!
Ingredientes:
1/2 Cebola
Azeite q.b.
Pimentos vermelhos cortados em pedaços pequenos
2 latas de atum
Refogado Compal da Horta
Natas light q.b.
Sal q.b.
Pimenta branca Suldouro q.b.
Esparguete

Preparação:
Colocar a massa a cozer;
Entretanto, fazer um refogado com a cebola, azeite e pequenos pedaços de pimento vermelho;
Quando o refogado estiver pronto, adicionar o atum, temperar com sal e pimenta e envolver;
Deitar a polpa de tomate e um pouco de natas; 
Deixar apurar durante 2-3 minutos e rectificar os temperos;
Quando a massa estiver pronta, servir, junto ou em separado!!! :)

1 comentário:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)