segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Esparguete picante com bifanas grelhadas

O fim-de-semana até estava a correr bem até que o M*, a Ginjinha mais pequena, apanhou uma "virose"... Conclusão, uma noite daquelas, parte do domingo passado no hospital e os próximos 3 dias de vigilância e a tentar "contrapor" os picos de febre... :(
Ser mamã é muito bom mas também existem dias assim...
 Com a minha atenção focada no M*, e como mesmo assim tínhamos de comer,  optei por uma refeição rápida: esparguete picante.




 Já o tinha feito para acompanhar as asas de frango da Mc Cain mas não tinha falado nele...


Desta vez, e para variar, o esparguete picante foi acompanhado por febras grelhadas, aromatizadas com ervas dos Segredos Margão Bifes e com uns "corações" de queijo Lacticínios da Marinha!!!
O resultado foi uma refeição bem rápida, saborosa e saudável q.b.!


No que respeita ao sabor do esparguete, eu sou suspeita pois gosto de "picante"... :)
A receita não tem nada mesmo de especial, apenas os pormenores... 

Ingredientes (fiz para 2) :
½ cebola
Azeite q.b.
3 febras de porco
Esparguete picante q.b.
Coentros frescos picados q.b.
Segredos Margão Bifes 
Queijo Lacticínos das Marinhas para decorar
Água q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Cozer o esparguete em água com sal e durante os minutos referidos na embalagem;
Entretanto, numa frigideira bem quente, grelhar as febras temperadas com sal e com o Segredos Margão Bifes; Quando estiverem quase prontas, colocar uns "corações"de queijo por cima (de modo a irem derretendo!);
Quando a carne estiver cozinhada, servir com o esparguete estiver "al dente" e povilhado com coentros picados!!!
O que acham da sugestão?!?

2 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)