terça-feira, 29 de abril de 2014

Costeleta de vitela com esparguete "aromatizado"

Ontem ainda consegui chegar um pouco mais cedo a casa por isso aproveitei para adiantar as coisas, aproveitar para estar com o M* e fazer o jantar ( e a marmita)!
O jantar não foi nada de especial mas eu gostei: costeleta de vitela com esparguete "aromatizado" (não sei se este será o melhor termo mas...) ... para a marmita, fiz uma pizza de fiambre e milho!!!




Como fiz?!?
(Pseudo) grelhar a costeleta (sim, porque usei um pouco de vaqueiro sabores). Entretanto, colocar o esparguete a cozer, até ficar "al dente" e reservar. Quando a costeleta estiver pronta retirar e passar o esparguete na frigideira de modo a ficar "aromatizado" pelo alho, margarina, etc.
Gosto tanto do esparguete assim...
Mais alguém gosta ou sou só eu?!?

3 comentários:

  1. Gostei bastante do aspecto desta tua refeição, que apetitosa!

    ResponderEliminar
  2. Que belo aspecto! Por vezes pratos mais simples sao os que nos sabem melhor!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Também gosto do esparguete assim! fica tão bom :)
    E gosto muito destas refeições super fáceis e apetitosas :)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)