sábado, 12 de abril de 2014

Tartelettes de atum, delícias do mar e milho

O jantar de ontem foi bem leve mas nem por isso menos saboroso!
Com o M* a insistir em não me dar um minuto (e também porque queria usar umas forminhas que tinha comprado!)  optei por fazer umas tartelettes de atum, delícias do mar e milho mas em alternativa às natas tradicionais usei as natas de soja light da Alpro
Garanto-vos que desde que experimentei estas natas da Alpro, não quero outra coisa... São super saborosas e muito mais saudáveis!!!
Acompanhei as tartelettes com uma salada e pronto... 
Ficou uma refeição leve, saudável e apetitosa!!!

As fotos falam por mim...
Como não consegui escolher aqui ficam umas tartelettes ainda nas formas...




--- e outras já sem as formas!!! ;)



Ah, e claro está que as minhas tábuas Gradirripas estão sempre em destaque!!! ;)
Quanto à receita... muito fácil!!

Ingredientes: (para 8 tartelettes)
1 massa quebrada (usei de compra)
1 embalagem de natas de soja light Alpro
1 ovo
1 lata de atum ao natural
1/2 lata de milho
Delícias do mar q.b. (usei Pescanova)

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200ºC;
Forrar as formas com a massa quebrada e guarnecer com o atum, milho e delícias do mar partidas aos pedaços;
Entretanto bater um ovo, adicionar as natas de soja light e misturar bem;
Colocar a mistura sobre as tartelettes de modo a recobrir os ingredientes e levar ao forno, baixando a temperatura para os 180ºC;
Esperar que as tartelettes estejam prontas (foi bastante rápido pois não eram muito grandes!), retirar do forno e servir com uma salada ou como uma entrada.

3 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)