sábado, 30 de agosto de 2014

Arroz de Pérolas do Mar

Com o aproximar (rápido demais, para o meu gosto! :P ) do final das férias, começo a ficar sem paciência para nada... 
Até mesmo para cozinhar me começa a faltar a vontade daí que opte por refeições bem leves e rápidas como é o caso deste Arroz de Pérolas do Mar.
Se há coisa que gosto na pérolas do mar, para além do sabor, é a rapidez com que se confeccionam. 
Além disso, e à semelhança do que a Pescanova nos vem habituando, elas quase não têm gordura e apresentam um elevado teor proteico sendo o ideal para uma dieta equilibrada.
quem disse que comer bem tem de ser complicado?!?






Façam como eu, quando estiverem sem vontade de cozinhar, opte por este arroz...

Ingredientes (para 3-4 pessoas):
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 embalagens de Pérolas do Mar Pescanova
Azeite q.b.
Polpa de tomate Compal da Horta
Sal q.b
Água q.b.
Pimenta Suldouro q.b.
1 Folha de louro Suldouro
Salsa para decorar
Arroz Aromático Bom Sucesso

Preparação:
Fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados e uma folha de louro (sem a nervura central);
Quando pronto, adicionar as pérolas do mar (eu costumo deixar descongelar antes) e deixar ganhar cor;
Acrescentar a polpa de tomate, um pouco de água, temperar com sal e pimenta e deixar levantar fervura;
Quando levanta fervura acrescentar o arroz e deixar cozer;
Servir decorado com salsa e acompanhar com uma salada.

2 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)