quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Cubos de pota com feijão branco e arroz

E eis que fiz a minha primeira receita de pescado após estabelecer a parceria com a Pescanova.
Eu já costumava usar diversos produtos da marca mas agora é que vou mesmo experimentar os produtos que ainda não conhecia. :P
Foi uma receita bem simples e rápida mas que ficou bem agradável: cubos de pota com feijão branco e arroz.









O que acham?!?
Eu gosto e além disso, as Tiras de Pota da Pescanova são ricas em proteínas e apresentam um baixo teor de gordura!!!

Ingredientes:
1 embalagem de Tiras de Pota Pescanova
1 cebola
Azeite 5-6 colheres 
5 colheres Polpa de Tomate Compal da Horta 
1 lata de Feijão Branco Compal da Horta
Sal e água q.b.
Pimenta e louro em folha Suldouro q.b.
Arroz Aromático Bom Sucesso (para acompanhar)
Hortelã (para decorar)

Preparação:
Fazer um refogado com o azeite, a cebola e o louro;
Entretanto cortar as tiras de pota em cubos e reservar;
Quando o refogado estiver pronto, adicionar a polpa de tomate, a água e temperar com o sal e a pimenta; deixar levantar fervura,
Quando ferver introduzir os cubos de pota e deixar cozer;
Quando os cubos estiverem mesmo quase cozidos, colocar o feijão branco, se necessário rectificar os temperos e deixar ferver mais uns minutos; 
Servir com arroz aromático Bom Sucesso decorado com a hortelã!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)