Páginas

segunda-feira, 13 de outubro de 2014

"Dia M...": farfalle com carne picada

Com a chuva que tem estado e com o cansaço da correria da semana, só me apetece estar em casa a "vegetar"... :)
Não quer dizer que toda a gente perceba este estado, sobretudo o M* que insiste em não quer parar um minuto mas também não quer que os outros parem... :P
Assim sendo, o que se pode esperar deste "Dia M..."?!? Algo bem rápido, com certeza, mas nem por isso menos saboroso: farfalle com carne picada! :)


 


O que acham desta sugestão?!?
Eu adoro massas... :)

Ingredientes (para 4 doses):
300g de massa farfalle
Azeite q.b.
Água q.b.
Sal q.b.
Pimenta Suldouro q.b.
5g de salsa
1 cebola
5 colheres de polpa de tomate Compal da Horta
400g de carne picada

Preparação tradicional:
Num tacho com água e sal, cozer a massa durante o tempo referido na embalagem. Quando "al dente", reservar;
Num tacho colocar o azeite e a cebola picada e deixar refogar;
Adicionar a carne picada, temperar com sal e pimenta e envolver bem; adicionar a polpa de tomate e deixar cozinhar (Nota: se necessário, acrescentar 2-3 colheres de água);
Quando a carne estiver pronta, servir com a massa reservada.

2 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)