sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Fishburgers de pescada do Cabo salteados com salsa e tomate cherry

Embora estejamos já a chegar ao final da semana, o dia de hoje ainda é de trabalho e, como tal, trouxe a minha marmita...
Na marmita de hoje, e qual "Dia M..." extra, temos uns fishburgers de pescada do Cabo salteados com salsa e tomate cherry acompanhados por arroz de legumes.
Já devem ter percebido que não sou propriamente fã de peixe cozido por isso esta foi mais uma forma de  dar a volta a isso... :)

 



Tem ou não tem bom aspecto?!?
Além disso, ficou com muito mais sabor do que se fossem simplesmente cozidos...

Ingredientes:
1 Embalagem de Fishburgers de Pescada do Cabo Pescanova
2 colheres (aproximadamente) de Vaqueiro sabores alho
Salsa picada q.b.
Pimenta Suldouro q.b.
Tomates cherry cortados ao meio
Sal q.b.

Preparação:
Num tacho com água cozer ligeiramente os fishburgers de pescada, previamente polvilhados com sal e pimenta a gosto; Quando quase cozidos, escorrer e reservar;
Entretanto, colocar a Vaqueiro sabores alho numa frigideira e deixar derreter; Quando estiver, colocar em lume brando, colocar os fisburgers, os tomates cherry e deixar ganhar sabor; 
De vez em quando, ir regando com o líquido existente e, quando prontos de um lado, virar e repetir o procedimento para o outro lado;
No final, polvilhar com a salsa, deixar mas um minutinho e servir acompanhado com arroz de legumes!!! 

1 comentário:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)