quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Linguine al nero di seppia com argolas do mar

Esta semana tem sido "sui generis"... 
Embora estejamos já em outubro, o meu M* está numa fase de adaptação à creche daí que (est)a mamã esteja a passar uma semana difícil... :(
Vá, mas vai melhorar, com certeza, e por isso deixo-vos uma receita bem simples mas da qual gosto imenso: linguine al nero di seppia com argolas do mar.






O que acham desta sugestão?!?
Eu adoro esta massa e o M* também já gosta...

Ingredientes:
250 gr. de Linguine al nero di seppia
Água q.b
Azeite q.b.
1 embalagem Argolas do mar Pescanova
1/2 cebola
Vaqueiro sabores alho q.b.
1 lata de tomate em pedaços
2 colheres de Polpa de tomate compal da Horta.
Sal q.b
Pimenta Suldouro q.b.
Manjericão fresco para decorar

Preparação tradicional:
Num tacho com água, um fio de azeite e 1 pitada de sal, cozer o linguine, seguindo as instruções da embalagem;
Entretanto, num wok ou numa frigideira, colocar um pouco de vaqueiro sabores alho e adicionar a cebola picada e deixar refogar até alourar;
Adicionar o tomate em pedaços e a polpa de tomate e temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar um pouco (no final, se ficar espesso, acrescentar 2 ou 3 colheres de água);
Adicionar as argolas do mar, rectificar os temperos e deixar cozer;
Quando pronto, servir acompanhado com a massa e...
...bom apetite!!! :*

4 comentários:

  1. São fases, espero que tudo se resolva pelo melhor!
    A tua refeição está bem apetitosa, de certeza que ajuda a superar esses problemas do dia-a-dia :)

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  2. vai melhorar sim! e as vezes as receitas simples são as melhores :)
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  3. Obrigada pelo apoio e simpatia! Beijinhos <3
    (não sei porquê mas só consigo responder via telemóvel ) :-/

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Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)