quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Filetes de pescada panados (no forno) com arroz de feijão

Depois destas intensas semanas de trabalho, estar em casa com o filhote é muito bom!
Não que dê para descansar mas a alegria do M* é contagiante...
Assim, e de modo a aproveitar ao máximo, optei por uns filetes panados no forno (Pescanova, claro!) acompanhados por arroz de feijão bem malandrinho.




Rápido e muito bom... :)

Ingredientes: (para 2 pessoas)
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 folha de louro Suldouro Navires (sem a nervura central)
1 chávena de Arroz Agulha Bom Sucesso
1 lata de feijão manteiga Compal da Horta
Polpa de tomate Compal da Horta q.b.
Sal q.b.
Pimenta Suldouro q.b.

Preparação:
Para os filetes pré-aquecer o forno e seguir as instruções da embalagem;
Para o arroz, fazer um refogado com o azeite, a folha de louro, e a cebola e alho picados e deixar alourar;
Quanto estiver, adicionar polpa de tomate e mexer, acrescentar logo de seguido o arroz e mexer de novo;
Quando estiver quente adicionar 2,5 chávenas de água a ferver, temperar com o sal e a pimenta e deixar cozer;
Quando o arroz estiver quase cozido, ver se é necessário acrescentar mais água, rectificar os temperos, acrescentar o feijão e deixar uns minutos;
Servir de seguida a acompanhar os filetes.

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