sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Quiche de atum e delícias do mar

Depois do Natal e só apetece comer algo leve e por isso, optou-se por uma quiche de atum e delícias do mar acompanhada por uma salada...
Fácil, rápida e saborosa como eu gosto.




Quanto à receita, aqui fica...

Ingredientes para a massa (tipo massa quebrada):
200g farinha
90g margarina
45g água
0,5c. chá de sal
0,5c. chá de açúcar

Ingredientes para o recheio (3 pessoas):
1 lata de atum
2 delícias do mar em forma de lagosta Pescanova
Milho q.b.
4 ovos
300g natas light (ou seja, 1,5 pacote)

Preparação:
Colocar no copo todos os ingredientes para a massa e programar 15 seg/vel 6;
Estender a massa com a ajuda de um rolo e forrar uma tarteira;
Colocar no copo os ovos, as natas e programar 15 seg/vel 5;
Colocar o atum, milho e delícias cortadas às rodelas em cima da massa e deitar os ovos e natas batidos;
Levar ao forno, pré aquecido a 180ºC, durante cerca de 25 minutos ou até ficar dourada.

3 comentários:

  1. A tua quiche ficou tão apetitosa, que maravilha!

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  2. Que bela quiche!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  3. Realmente depois de tantos docinhos só apetece uma refeição levezinha e salgada. Está deliciosa.
    Desejo-lhe um Feliz 2015, com tudo de bom.

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Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)