Depois do Natal e só apetece comer algo leve e por isso, optou-se por uma quiche de atum e delícias do mar acompanhada por uma salada...
Fácil, rápida e saborosa como eu gosto.
Quanto à receita, aqui fica...
200g farinha
90g margarina
45g água
0,5c. chá de sal
0,5c. chá de açúcar
Ingredientes para o recheio (3 pessoas):
1 lata de atum
2 delícias do mar em forma de lagosta Pescanova
Milho q.b.
4 ovos
300g natas light (ou seja, 1,5 pacote)
Preparação:
Colocar no copo todos os ingredientes para a massa e programar 15 seg/vel 6;
Estender a massa com a ajuda de um rolo e forrar uma tarteira;
Colocar no copo os ovos, as natas e programar 15 seg/vel 5;
Colocar o atum, milho e delícias cortadas às rodelas em cima da massa e deitar os ovos e natas batidos;
Levar ao forno, pré aquecido a 180ºC, durante cerca de 25 minutos ou até ficar dourada.
A tua quiche ficou tão apetitosa, que maravilha!
ResponderEliminarQue bela quiche!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Realmente depois de tantos docinhos só apetece uma refeição levezinha e salgada. Está deliciosa.
ResponderEliminarDesejo-lhe um Feliz 2015, com tudo de bom.