sábado, 3 de janeiro de 2015

Choco em molho de tomate com puré

Depois das festas e, um tanto ou quanto farta da cozinha, optei por um almoço leve e rápido: chocos em molho de tomate com puré McCain. 
Adoro estes choquinhos e este puré da McCain, que utilizei pela primeira vez, é super fácil e rápido de preparar e ficou com o aspecto e o sabor do feito em casa. :)






A receita que segui, com as minhas adaptações, foi a da revista Teleculinária Robot.

Ingredientes: (para 2-3 pessoas)
1 embalagem de chocos limpos Pescanova
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 lata pequena de tomate pelado
30 g de azeite
50 g de vinho branco
1 folha de louro Suldouro (sem nervura central)
1 raminho de salsa
Sal e piripiri Suldouro q.b.
Puré de batata McCain

Preparação Bimby:
Descascar e lavar a cebola e o dente de alho e cortar a cebola em quartos;
Deitar para o copo, adicionar o tomate pelado e programar 5 segundos/ vel 5;
Juntar depois o azeite, a folha de louro e um ramo de salsa e programar a 5 min/ 100º/ vel 1;
Adicionar os choquinhos e o vinho branco, temperar com sal e piripiri e manter a 100ºC/ velocidade colher inversa durante mais 20-25 minutos; Rectificar os temperos.
Entretanto, fazer o puré de batata da Mccain de acordo com as instruções da embalagem e, em poucos minutos, obtemos um puré com um sabor natural. 
Retirar do copo os choquinhos, que podem polvilhar com salsa picada, e servir acompanhado com o puré de batata.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)