domingo, 17 de maio de 2015

"Dia M...": Caprichos do mar com arroz de feijão

Aqui fica mais uma das minha sugestões para marmita rápida e saborosa. 
Estes Caprichos do Mar da Pescanova têm a vantagem de se poder fazer no forno, em alternativa ao fritar, e de não terem glúten. Além disso, depois do forno aquecido, 8-10 minutos "et voilá"!!! :)




Quanto à receita, aqui fica...
Bom apetite!!!

Ingredientes:
1 embalagem de 400g Caprichos do Mar da Pescanova 
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 folha de louro Suldouro Navires (sem a nervura central)
1 chávena de Arroz Agulha Bom Sucesso
1 lata pequena de feijão encarnado Compal da Horta
Polpa de tomate Compal da Horta q.b.
Sal q.b.
Pimenta Suldouro q.b.

Preparação:
Pra os caprichos do mar da Pescanova é só seguir as informações da embalagem, ou seja,  pré-aquecer o forno (eu forrei um tabuleiro com papel vegetal para absorver alguma gordura), colocar os caprichos e virar a meio da cozedura!;
Para o arroz, fazer um refogado com o azeite, a folha de louro, e a cebola e alho picados e deixar alourar;
Quanto estiver, adicionar polpa de tomate e mexer, acrescentar logo de seguido o arroz e mexer de novo;
Quando estiver quente adicionar 2,5 chávenas de água a ferver, temperar com o sal e a pimenta e deixar cozer;
Quando o arroz estiver quase cozido, ver se é necessário acrescentar mais água, rectificar os temperos, acrescentar o feijão e deixar uns minutos;
Servir de seguida a acompanhar os os caprichos do mar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)