sábado, 11 de julho de 2015

Arroz de marisco à Pescanova

A sugestão de hoje é um arroz de marisco bem rápido e apetitoso.
Pela primeira vez experimentei o Preparado de Marisco da Pescanova e, qual não foi a minha surpresa (sim, não li tudo o que vinha escrito na embalagem... só li as letras "grandes"!!!) quando me apercebo que já vem com molho e tudo.
Ou seja, fazer um arroz de marisco resume-se quase ao tempo de cozedura do arroz!!!
Obrigada, Pescanova por pensares em nós com as nossas vidas agitadas.
E digam lá que não fica com bom aspecto... :)



Receita?!?
Ingredientes: (para 4 pessoas)
1 embalagem de Preparado para Arroz de Marisco 500g Pescanova
1 embalagem de Miolo de Camarão 80/100 350g Pescanova
Delícias do Mar sem glúten q.b. (opcional)
1 cebola grande
1 dente de alho
1 c. de sopa de cebola
1 tomate maduro
sal e piri-piri q.b.
2 ½ chávenas de água
1 chávena de arroz
coentros q.b.

Preparação:
Refogar no azeite a cebola e o dente de alho bem picados, até alourar;
Pelar o tomate, picar e adicionar ao refogado;
Entretanto, descongelar uma embalagem de Arroz de Marisco Pescanova. Juntar os mariscos ao refogado e mexer;
Com o lume brando, tapar o tacho e deixar apurar durante, aproximadamente, 5 minutos;
Adicionar as chávenas de água quente e o molho que vem na bolsa dentro da embalagem de Arroz de Marisco Pescanova e juntar ao marisco;
Quando começar a ferver juntar o arroz e mexer. Quando retomar a fervura, deixe cozer tapado durante 10 minutos. Cerca de 5 minutos antes de terminar a cozedura, adicionar o miolo de camarão descongelado. Retirar do lume, polvilhar os coentros picados e servir.

1 comentário:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)