quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Medalhões de pescada em crosta de pão ralado e ervas

Depois do salmão em crosta de pão ralado e ervas aromáticas que coloquei no bog no início deste mês (e que podem ver a receita aqui), fiz também a experiência com pescada que acompanhei com legumes salteados. Não sei como, tirei as fotos e esqueci-me de fazer o post (talvez porque as fotos não me "chegaram ao coração"!!!), portanto aqui vai agora...



Os legumes salteados combinam melhor com o peixe do que o linguine (que usei na outra receita!) e ficamos com um prato bem light!!!

Ingredientes: (3-4 pessoas)
1 emb. Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
1 ovo
Pão ralado q.b.
Coentros q.b. (ou outras ervas aromáticas que prefiram!)
Sal q.b.
Sumo de limão q.b.
Manjericão para decorar

Preparação:
Depois de descongelados, temperar os o peixe com sal e sumo de limão e reservar;
Misturar os coentros picados com o pão ralado e temperar a gosto;
Passar cada um dos medalhões de pescada pelo ovo batido, pelo pão ralado e colocar num pyrex e levar ao forno, pré-aquecido a 200°C, durante 20-25 minutos, aproximadamente, até ficar estaladiço.
Acompanhar com legumes salteados ou uma salada.

6 comentários:

  1. Fiz pescada assim há duas semanas! É muito apreciado cá em casa! Beijinhos

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  2. Gostei da simplicidade e do excelente aspecto!

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  3. Gosto muito de pescada!
    E assim com essa crosta estão deliciosos :)
    Um beijinho

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  4. deve ficar optimo!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  5. Adoro peixe. Ficou com bom aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/10/dia-um-na-cozinha-e-um-bolo-de-outono.html

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