E eis que agosto está a chegar ao final...
Amanhã, começa setembro e com ele, um novo ano letivo...
Assim, o lema foi aproveitar o dia de hoje ao máximo numa ida à piscina em família.
O M* adora e nós também!!! A alegria dele é contagiante!!!
Com esta correria o jantar foi algo bem simples: tarte folhada de marisco.
Quanto à receita, foi inspirada numa da revista Teleculinária Especial Robot de Cozinha de agosto.
Obrigada, Teleculinária pela inspiração!!!
Ingredientes:
1 massa folhada fresca
100g de Argolas do Mar Pescanova
400g de leite
200g de natas de soja
4 ovos
Milho cozido q.b. (opcional)
1 colher de sopa (bem cheia) de creme de marisco instantâneo
1 colher de salsa picada
Noz- moscada q.b. (usei Margão)
Flor de Sal Marnoto q.b. (By Necton)
Preparação:
Com a massa folhada forrar uma tarteira e dispor o camarão, as argolas do mar e o milho cozido;
No copo colocar os ovos, o creme de marisco, o leite e as natas e programar 30 seg/ vel 6;
Adicionar a salsa picada, temperar com a noz-moscada e a flor de sal e programar 5 seg/ vel 4;
Deitar o preparado, na tarteira sobre o camarão e argolas do mar, e espalhar por cima as delícias do mar cortadas em pedaços. Levar ao forno, pré-aquecido a 170ºC, até a massa se apresentar dourada (e cozinhada!).
Uau... Que delicia!!! :)
ResponderEliminarBeijinho Sandrine
Bimby & Sabores da vida
Hummm que bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/bola-de-alheira-e-salpicao-com-sementes.html
deve ser bem saborosa, ficou com ótimo aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
huuumm.. que bela receita!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/