segunda-feira, 26 de dezembro de 2016

Paté de delícias do mar

Não há jantares com amigos,  sejam eles de Natal ou não, sem entradinhas. 
Sou fã de tapas e entradas!!!
Por norma, faço sempre pelo menos um paté e, desta vez, o escolhido foi o de delícias do mar.




Embora costume fazer o paté de forma tradicional desta vez adaptei a receita da revista Robot de Agosto.
Rápido, simples e muito bom!!!
Quanto à decoração e conjunto para entradinhas (com base, taças, copos e colheres) são da DeBorla!!!
Beijinhos ❤

Ingredientes: (eu fiz metade desta receita!)
250g de Delícias do mar sem glúten Pescanova
150g de maionese (usei light)
Pickles q.b. 
1 ovo cozido
Tostas para acompanhar

Preparação Bimby:
No copo colocar as delícias do mar, ainda ligeiramente congeladas e grosseiramente cortadas. Programar 5 seg/ vel 5.
Adicionar o ovo cozido e ligar mais 5 seg/ vel 5. Acrescentar os pickles e programar 5 seg/ vel 8. Por fim, juntar a maionese e ligar 10 seg/ vel 4.
Retirar e colocar numa (ou mais) taças e servir com tostinhas.

5 comentários:

  1. Uma delícia!!
    Beijinho e boas festas!! :)
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Já guardei a receita e vou fazê-la para a passagem de ano ;)
    Não sou fã de maionese, mas gosto deste tipo de patê :)
    Bom ano!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)