segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Filetes de pescada panados (no forno) com arroz de feijão

Apesar de estar em interrupção e ter mais tempo, a verdade é que tenho o M* comigo e vou aproveitando para colocar as coisas em ordem...
Para o jantar quis fazer filetes de pescada com um arroz de feijão bem malandrinho.




Nós gostamos destes filetes porque são temperados com limão, o que lhes dá um sabor especial, são suculentos mas sobretudo porque podem ser confeccionados no forno alternativa bem mais saudável do que fritar.
Se podia ter sido eu a panar os filetes?!?
Poder, podia mas não ficariam prontos em 15 minutos como estes!!!
Quanto à louça e decoração já sabem... DeBorla!!! ❤

Ingredientes: (para 3 pessoas)
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 folha de louro Suldouro Navires (sem a nervura central)
1 chávena de Arroz Agulha Bom Sucesso
1 lata (pequena) de feijão encarnado Compal da Horta
Polpa de tomate Compal da Horta q.b.
Sal q.b.
Pimenta Suldouro q.b.

Preparação:
Para os filetes pré-aquecer o forno e seguir as instruções da embalagem;
Para o arroz, fazer um refogado com o azeite, a folha de louro, e a cebola e alho picados e deixar alourar;
Quanto estiver, adicionar polpa de tomate e mexer, acrescentar logo de seguido o arroz e mexer de novo;
Quando estiver quente adicionar 2,5 chávenas de água a ferver, temperar com o sal e a pimenta e deixar cozer;
Quando o arroz estiver quase cozido, ver se é necessário acrescentar mais água, rectificar os temperos, acrescentar o feijão e deixar uns minutos;
Servir de seguida a acompanhar os filetes.

2 comentários:

  1. Agrada-me imenso este tipo de receitas, simples e deliciosas!!!
    Beijinhos.

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  2. que ótima sugestão esse filetes panados no forno bem mais saudaveis.

    O Cantinho dos Gulosos

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Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)