Esta altura é uma loucura... Divido-me entre a escola (aulas, testes, reuniões, etc) e as rotinas de casa e do M* e, embora as refeições se façam e até se tirem algumas fotos, os posts esses, teimam em demorar a ser publicados.
Foi o que aconteceu com esta salada colorida de delícias do mar. Quando a fiz, para mim e porque estava sozinha em casa, até postei fotos no Instagram (e já agora, seguem o blog no Instagram?!?) mas o post ficou esquecido.
Hoje, ao organizar a pasta de outubro, apercebi-me disso e quis resolver a questão...
Como podem ver , esta Ginja também consegue fazer refeições leves e bastante saudáveis.
Espero que gostem desta singela salada!!!
Beijinhos!!! ❤
Ingredientes:
Couve roxa
Milho cozido
Alface
Rúcula
Preparação Bimby:
Para desfiar as delícias, colocar no copo, previamente descongeladas e 4seg/Colher inversa/vel 4. Colocar no prato ou travessa.Colocar a couve roxa cortada grosseiramente e programar 3 seg/ vel 5. Colocar junto às delícias do mar e acrescentar o milho cozido, a alface e a rúcula.
Servir com molho vinagrete ou molho para saladas.
Preparação tradicional:
Depois de descongeladas desfiar as delícias do mar. Colocar no prato ou travessa.
Picar a couve roxa bem fina. Colocar junto às delícias do mar e acrescentar o milho cozido, a alface e a rúcula.
Servir com molho vinagrete ou molho para saladas.
Olá!
ResponderEliminarGostei muito, bem colorido! :)
Beijinhos