Páginas

sábado, 23 de fevereiro de 2019

Guisado de chocos e feijão

Estamos de fim-de-semana... Esta semana foi longa e pautada por alguma angústia mas, felizmente, tudo acabou bem. Assim, deu-me vontade de ir para a cozinha, coisa que durante toda a semana fiz apenas por obrigação, e saiu um guisado de choquinhos com feijão ( e uns vulcões de chocolate para a sobremesa!).




O que acham dests sugestão? 
Nós gostamos bastante de feijão e então. acompanhado por chocos, lulas ou camarão, "é que nem ginjas!!!".
E vocês, fazem este tipo de receitas?!?
Beijinhos! ❤

Ingredientes:
1 embalagem de Choco limpo Pescanova
 10g de farinha
1 cebola grande
1 dente de alho
30g de azeite
100g de tomate em pedaços
50g de pimento vermelho (cortei em tiras)
Sal q.b.
1 lata grande de feijão manteiga cozido e escorrido
80g Água

Preparação Bimby:
Colocar um recipiente (mediano) sobre a Bimby e pesar a farinha. Retirar da Bimby, juntar os chocos, descongelados e escorridos, envolver e reservar.
Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 5 seg/ vel 5. Com a ajuda da espátula baixar os resíduos da parede do copo e refogar 5 min/100ºC/vel 1.
Adicionar a água, o tomate, o pimento, o sal e os chocos, envolver com a a espátula e programar 20 min/100ºC/vel inversa colher. Verificar se os chocos estão cozidos, caso contrário programar mais uns minutos.
Adicionar o feijão escorrido e cozinhar 4 min/ 100ºC/ vel inversa colher.
Servir com arroz branco.

2 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)