terça-feira, 30 de abril de 2019

Mimos de pescada com tagliatelle de açafrão

Quem me conhece sabe que adoro massas e não perco a oportunidade de experimentar sabores novos.
 Foi o que aconteceu com este tagliatelle de açafrão com mimos de pescada.





Esta massa fica cremosa, por causa do iogurte que o molho leva, e os sabores combinam perfeitamente com o peixe.
As cores ficaram lindas nesta louça da DeBorla, não concordam?!?
Até breve!!! ❤

Ingredientes:
1 embalagem de Mimos de Pescada do Cabo Pescanova
350 g Tagliatelle Buitoni
100g cebola
50g alho francês cortado em pedaços
1,5 c. chá de açafrão
35g azeite, mais q.b. para temperar
1100g água
Sal e pimenta q.b.
1 iogurte natural
10g coentros, só as folhas

Modo de preparação:
Colocar no copo a cebola, o alho francês, o açafrão e o azeite, picar 5 seg / vel 5 e refogar 5 min / varoma / vel 1.
Adicione a água, coloar a varoma com os mimos, temperar com o sal, a pimenta e um fio de azeite e cozer 20 min / varoma / vel 1. 
Retirar a varoma e manter os filetes quentes.
Adicionar no copo 1 c. chá de sal e a massa através do bocal da tampa e cozer, sem o copo de medida, o tempo indicado na embalagem / 100ºC / vel. 1 inversa.
Escorrer a massa com a ajuda do cesto e reservar a água da cozedura.
Colocar no copo 150g da água da cozedura, o iogurte e os coentros e triturar 5 seg / vel 7.
Adicionar os peixe reservado e aquecer 4 min / 100ºC / vel. colher inversa.
Retirar, envolver com a massa e servir de seguida. 

Receita: Revista Bimby - Momentos de Partilha n.º 85 - Dezembro de 2017

3 comentários:

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