Páginas

quinta-feira, 18 de abril de 2019

Paté de delícias do mar

Ontem, mesmo sem convidados, apeteceu-me fazer um paté de delícas do mar. Mal pensei nisso, fui para a cozinha por mãos à obra...
Estes patés são muito simples de fazer e são umas óptimas entradas para almoços ou jantares de amigos e desta acompanhei-o com tostas Ryvita de centeio integral com sementes.





Embora eu costume fazer a minha receita a "olhómetro" desta vez optei por adaptar uma receita da revista Robot de Agosto.
Rápido, simples e muito bom!!!
Quanto ao conjunto com tábua, taças e colheres (é lindo, não é?!?) é da DeBorla!!!
Beijinhos ❤


Ingredientes: (eu fiz metade desta receita!)
250g de Delícias do mar sem glúten Pescanova
150g de maionese (usei light)
Pickles q.b.
1 ovo cozido
Tostas Ryvita para acompanhar

Preparação Bimby:
No copo colocar as delícias do mar, ainda ligeiramente congeladas e grosseiramente cortadas. Programar 5 seg/ vel 5.
Adicionar o ovo cozido e ligar mais 5 seg/ vel 5. Acrescentar os pickles e programar 5 seg/ vel 8. Por fim, juntar a maionese e ligar 10 seg/ vel 4.
Retirar e colocar numa (ou mais) taças e servir com tostas.

2 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)