Páginas

quarta-feira, 29 de maio de 2019

Gelatina de morango

Com o tempo quente apetecem sobremesas mais frescas e se há gelatina que o M* adore, é a de morango.
Mais fácil é impossível e, basta um pouco de imaginação para ficar uma sobremesa linda.



Adoro usar estes frascos e decorar com fruta e folhas de hortelã!!! 
E vocês, qual o vosso sabor preferido?
Beijinhos!!! ❤

Ingredientes:
1 saqueta de Gelatina de Morango Condi
500ml de água
Morangos e folhas de hortelã para decorar

Preparação:
Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 250ml (1/4 de litro) de água a ferver.
Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
Junte 250ml (1/4 de litro) de água fria e mexa novamente.
Coloque numa ou em várias formas e leve ao frigorífico até adquirir consistência.
Na altura de servir, decore com morangos e folhas de hortelã.
Uma vez preparada, conserve no frigorífico.

2 comentários:

  1. Agora no Verão é mais fresco e sabe melhor! :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  2. Gosto principalmente nesta altura do ano:))

    DO NOSSO GIL ANTÓNIO :- Palavras sentidas que ( nunca ) escrevo.

    Bjos
    Votos de uma óptima Quarta-Feira

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)