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domingo, 2 de fevereiro de 2020

Filetes (com camarão) à Ogando

As refeições são mais que muitas e por vezes ficamos em saber o que fazer. Ontem foi dia de Filetes (com camarão) de pescada à Ogando, em ramequins individuais.



Quanto à receita, sigo a do livro Bimby "150 receitas- As melhores de 2011".
Por aqui gostamos e, além disso, sobrando fica bom para levar na marmita.
Até breve!!! ❤

Ingredientes: (3-4 pessoas)
1 embalagem de Filetes de Pangasius Pescanova
1 embalagem Miolo de Camarão Grande Pescanova
250g cebola
2 dentes de alho
50g azeite
1 pacote de sopa de marisco
500g leite
40g farinha
Queijo ralado
Sal q.b.
Pimenta Suldouro q.b.
Noz-moscada Suldouro q.b.

Preparação Bimby:
Colocar na varoma os filetes de pescada e o miolo de camarão, previamente descongelados, e reservar.
Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e programar, 5 seg/ Vel 5.
Colocar a varoma e programar 15 min/ Varoma/ Vel 1.
Retirar varoma e reservar.
Adicionar ao refogado o pacote da sopa de marisco, o leite, a farinha, o sal, a pimenta, a noz-moscada e programar 10 seg/ Vel 7; Logo a seguir programar 8 min/ 90ºC/ Vel. 4.
Dispor os filetes e o miolo de camarão reservados num recipiente (ou vários individuais) que vá ao forno, cobrir com o molho e polvilhar com o queijo ralado;
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, a gratinar, durante cerca de 20 minutos;
Acompanhar com arroz branco.

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