Páginas

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2021

Tagliatelle com bacon e camarão

Durante a semana estou com o filhote em casa, ambos com aulas online, e o tempo para fazer o almoço é escasso por isso opto por refeições rápidas como este tagliatelle com bacon e camarão.




É prato simples mas tão saboroso!!! Pena as fotos não lhe fazerem jus... 
Na verdade, com o M* a perguntar se demorava nem tive tempo de verificar se as fotos estavam boas. 
Há dias assim mas acreditem que esta receita vale a pena...
O que vos parece? Gostam de massa ou são mais de arroz?
Até breve!!! 💓

Ingredientes:
1 embalagem de Miolo de Camarão Gigante Pescanova
225g massa tipo Tagliatelle Delverde (mais ou menos)
1 cebola pequena
1 dente de alho
25g azeite
100g bacon Primor (cortado em cubos)
100 g natas
1 gema de ovo
Sal q.b.

Preparação Bimby:
Cozer a massa em água com sal e, quando cozida, escorrer e reservar.
Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 5 seg/ vel 5 e refogar 5 min/ varoma/vel 1.
Adicionar o bacon e o miolo de camarão (previamente descongelado) e saltear 6 min/varoma/ vel colher inversa. 
Mexer com a espátula e programar novamente 4 min/varoma/ vel colher inversa. 
Adicionar as natas e as gemas e cozinhar 2 min/90ºC/vel inversa colher.
Envolver com a massa e servir de imediato. 








2 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)