tag:blogger.com,1999:blog-1164201846400219976.post6056725198541848976..comments2024-01-09T20:20:48.401+00:00Comments on As várias faces da Ginja: Compota de figosAs várias faces da Ginjahttp://www.blogger.com/profile/17210311580727167295noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1164201846400219976.post-60861548751407955792013-07-05T17:18:08.748+01:002013-07-05T17:18:08.748+01:00Olá!!!
Eu costumo usar o da Sidul (na embalagem di...Olá!!!<br />Eu costumo usar o da Sidul (na embalagem diz mesmo açúcar para compota)... reduz o tempo de preparação e melhora a consistência.<br />Beijinhos "doces" :)As várias faces da Ginjahttps://www.blogger.com/profile/17210311580727167295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1164201846400219976.post-57158244129117354692013-07-05T10:37:51.253+01:002013-07-05T10:37:51.253+01:00=)
Gosto muito de fazer compotas=)
E devo confessa...=)<br />Gosto muito de fazer compotas=)<br />E devo confessar que de figo nunca experimentei.<br />Normalmente utilizo sempre açucar amarelo!Mas fiquei curiosa no açucar com pectina. Onde posso comprar? Qual a marca??<br />***Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02698608300758425896noreply@blogger.com