terça-feira, 31 de outubro de 2017

Crepe com legumes e camarão

Há dias em que me apetece realmente estar sozinha na minha cozinha.  
E quando isso acontece não sigo uma receitas mas, normalmente, resultam coisas boas.
Este crepe com legumes e camarão, foi uma dessas "coisas boas".

 



Pode ser apenas uma entrada, um "amuse-bouche", mas, bem recheado e acompanhado de uma salada pode até ser um prato pricipal.
A receita é simples e acaba por ser até bastante saudável.... 
O que acham?!?
Beijinhos!!! ❤
Ingredientes:
Para os crepes
2 ovos
500 g leite
250g de farinha
1 pitada sal
1/2 c. sopa azeite
Óleo q.b.

Para o recheio
Miolo de camarão Pescanova q.b.
1 embalagem de legumes para saltear (versão asiática)
Molho de soja q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Colocar no copo da Bimby todos os ingredientes para os crepes e programar 15 seg/ Vel 6;
Untar uma frigideira anti-aderente com o óleo, fritar os crepes, um a um, e reservar (eu usei uma máquina de fazer crepes);
Entretanto, numa frigideira saltear o miolo de camarão, previamente descongelado, temperar com sal, e pimenta e, quando pronto, reservar.
De seguida, saltear a mistura de legumes durante uns minutos, rectificar os temperos e adicionar o miolo de camarão reservado. Colocar molho de soja a gosto e envolver bem.
Rechear os crepes com a mistura de legumes e miolo de camarão e fechas com a ajuda de um palito.

1 comentário:

  1. Olá! :)

    Hummm pela lista de ingredientes parece-me muito bem, deve ficar uma delícia! :)

    Beijinhos
    Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)