Páginas

sábado, 28 de dezembro de 2019

Bolo de Chocolate com Pepitas com decoração de Ano Novo

Já passou a azáfama do Natal mas aproxima-se "a noite mais longa do Ano", a noite de passagem do Ano. Se optarem por passar essa noite em família porque não fazer um bolo bem simples como este Bolo de chocolate com pepitas da Condi e quem sabe até com ajuda dos mais pequenos.


Se não tem jeito para bolos, não desanime pois com estes bolos da Condi é difícil falhar. 
Os mais pequenos podem ficar com a tarefa de cortar os números em pasta de acúcar, por exemplo.
Eu fiz um bolo simples mas podem sempre fazer um creme para recheio e/ou cobertura.
Espero que gostem!!! 💓


Ingredientes:
1 embalagem de Bolo de Chocolate com Pepitas Condi
4 ovos
2 c. sopa de leite
125g de margarina
Farinha q.b.
Pasta de açúcar dourada

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 150⁰C. Untar uma forma e polvilhar com farinha.
Deitar o conteúdo da saqueta numa tigela e adicionar os ovos, o leite e a margarina previamente amolecida. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misturar até juntar todos os ingredientes. Bater seguidamente durante cerca de 5 minutos à velocidade máxima. 
Juntar algumas pepitas de chocolate ao preparado e mexer até ficar homogéneo. 
Verter a massa na forma e adicionar as restantes pepitas. 
Levar a cozer durante cerca de 30 minutos. Para verificar se o bolo está cozido fazer o teste do palito (se o palito sair limpo, o bolo está pronto).
Retirar o bolo do forno, deixar arrefecer e desenformar.
Para a decoração, estender a pasta de açúcar com a ajuda de um rolo da massa e em seguida recortar a pasta com formatos de números e ponteiros de um relógio.

1 comentário:

  1. E deve ser um bolo muito gostoso!! :)

    -
    Uma visitinha rápida desejando continuação de festas felizes, extensivo a todos, sem excepção...
    -
    Tempo nefasto...
    Beijos e um excelente fim de semana.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)