Páginas

segunda-feira, 31 de janeiro de 2022

Coalhada de chocolate

 Nas festas o M* recebe sempre imensos chocolates e, para não os deixar estragar, vou-os usando em receitas como estas sobremesas de chocolate e coalhada.


Para quem não conhece, a coalhada (ou cuajada) é um coalho em pó que permite solidificar, rapidamente, sobremesas ou pudins lácteos ( ou seja, desde que levem leite ou natas, por exemplo). 
Em pouco tempo obtemos sobremesas saborosas, daí ser tão popular. Eu uso a coalhada da Condi e adoro! Quanto à receita que segui, se quiserem experimentar, aqui fica... 💓

Ingredientes:
800g de leite magro
1 pacote de coalhada Condi
200g de chocolate 

Preparação:
Colocar o chocolate no copo e pulverizar 20 seg/ vel 9.
Introduzir o leite e a coalhada e programar 10 min/ 90°/ vel 4.
Verter a mistura em copos de vidro ou taças, deixar arrefecer e depois levar por umas horas ao frigorífico, para ganharem a consistência certa. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)