Páginas

sábado, 19 de janeiro de 2019

Hambúrguer simples e batatas fritas Country (no forno)

Hoje está frio e chove imenso o que convida a ficar em casa. 
O M* queria batatas fritas e, como é fim-de-semana, eu cedi e preparei uns hambúrgueres com batatas fritas no forno (as Country da McCain).




Gosto muito destas batatas pois para além de poderem ser confeccionadas no forno, adoro o corto grosso.
Ficam mesmo muito boas. Mas não sou só eu, o M* e a outra Ginja, também adoram!
Podem optar por comprar os hambúrgueres ou comprar carne picada e fazê-los vocês próprios. 
Sempre que posso, gosto de os fazer com uma mistura de carne de bovino e de porco e uso um utensílio em plástico para os moldar, o que ajuda imenso. Na altura de os grelhar, tempero-os com sal e pimenta acabada de moer e depois é só colocar no pão com alface, tomate, queijo (se gostarem, claro!) e um molho, a gosto.
As batatas são super rápidas, depois do forno quente em 15 minutos estão prontas.
Para a próxima vou tentar fazer o pão para hambúrguer e quando o fizer conto-vos como correu.
Até breve!!! ❤

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)