Já alguma vez fizeram iogurtes em casa? Eu faço algumas vezes e porquê perguntam vocês?
Poderia dizer que é por ser mais económico mas, na verdade, nem é por aí...
Se faço iogurtes em casa é por serem mais saudáveis e eu gostar realmente do sabor.
Este é natural sem adição de açúcar mas podemos ir testando e variando texturas e sabores, o que gosto imenso.
E vocês, costumam fazer iogurtes em casa?
Até breve!!! ❤
Ingredientes:
1 saqueta de Preparado em pó para iogurte caseiro Condi1 litro de leite (usei meio-gordo)
Preparação:
Verter o conteúdo de uma saqueta para um recipiente.
Adicionar, pouco a pouco, 1 litro de leite, ligeiramente aquecido (37-40ºC), mexendo até dissolver.
Distribuir o preparado em frascos e colocá-los, sem tampa, na iogurteira durante cerca de 8 a 12 horas, consoante a consistência desejada.
Após este período, retirar os frascos da iogurteira e colocar as tampas. Uma vez preparados, conservar no frigorífico.
Gostei muito da receita :))
ResponderEliminarBjos
Votos de um óptimo Sábado.
Estes é que são os bons!
ResponderEliminarBeijo. Bom fim de semana!