Páginas

quinta-feira, 2 de janeiro de 2020

Gelatina Tradicional de maracujá

Bom Ano!!! Que 2020 seja para todos um ano memorável.
Vamos (tentar) começar o ano sem pressas, sem stress e sem ansiedade. Por isso, e depois de uma altura de (alguns) excessos proponho uma sugestão leve: gelatina tradicional de maracujá (da Condi, claro!).



Já experimentaram esta gelatina?
Nos próximos tempos, as sugestões vão ser mais leves e saudáveis para repor o equilíbrio do organismo. 
Um beijo grande da Ginja!!!

Ingredientes:
1 saqueta de Gelatina Tradicional de Maracujá Condi
250ml de água a ferver
250ml de água fria

Preparação:
Dissolver o conteúdo de uma saqueta em 250ml (1/4 de litro) de água a ferver.
Mexer até o pó ficar bem dissolvido.
Juntar 250ml (1/4 de litro) de água fria e mexer novamente.
Colocar em formas individuais ou boiões e levar ao frigorífico até adquirir consistência.
Uma vez preparada, conservar no frigorífico.

2 comentários:

  1. -
    Passando para vos agradecer todas as visitas na minha ausência, e pelo vosso carinho... Continuação de um feliz Ano de 2020. Com todas as festas fiquei/ficámos gripados
    -
    Ano novo, novo ciclo de vida.
    Beijo. Boa tarde.

    ResponderEliminar
  2. Voltamos com gratidão por todos vós, desejando um óptimo 2020. Para poder chegar a todos, hoje, numa breve visita. Bem hajam por não nos terem abandonado.

    Hoje : A fé de voltar...

    Bjos
    Votos de uma óptima Terça - Feira.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)