Páginas

quarta-feira, 20 de março de 2019

Gelatina Zero de Kiwi Condi

Vamos dar as boas-vindas à Primavera com uma vibrante gelatina de kiwi zer0% da Condi!!!



Adoro estas gelatinas sobretudo porque, para além de saborosas, as posso comer sem culpa!!!
Ouro sobre azul para esta altura em que muitos se começam a preparar para a praia!!
E servida em taças ou nestes frascos (DeBorla) fica linda, não acham!?!
Até breve!!! ❤

Ingredientes: (para 4-5 taças)
1 embalagem de preparado em pó para gelatina zero de Kiwi Condi
1L Água

Preparação:
Dissolver o conteúdo da saqueta em 500ml (1/2 litro) de água a ferver.
Mexer até o pó ficar bem dissolvido.
Juntar 500ml (1/2 litro) de água fria e mexer novamente.
Colocar numa forma grande, ou várias individuais, e levar ao frigorífico até adquirir consistência.

4 comentários:

  1. O pior da gelatina em pó é sempre o mesmo... a origem do pó...

    ResponderEliminar
  2. Adorei a receita!
    Levei

    Beijos e um excelente dia.

    ResponderEliminar
  3. A cor é cativante!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  4. Adoro estas gelatinas De kiwi nunca provei, pois desta marca adoro a de papaia e tangerina :)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)