Vamos dar as boas-vindas à Primavera com uma vibrante gelatina de kiwi zer0% da Condi!!!
Adoro estas gelatinas sobretudo porque, para além de saborosas, as posso comer sem culpa!!!
Ouro sobre azul para esta altura em que muitos se começam a preparar para a praia!!
E servida em taças ou nestes frascos (DeBorla) fica linda, não acham!?!
E servida em taças ou nestes frascos (DeBorla) fica linda, não acham!?!
Até breve!!! ❤
Ingredientes: (para 4-5 taças)
1 embalagem de preparado em pó para gelatina zero de Kiwi Condi
1L Água
Preparação:
Dissolver o conteúdo da saqueta em 500ml (1/2 litro) de água a ferver.
Mexer até o pó ficar bem dissolvido.
Juntar 500ml (1/2 litro) de água fria e mexer novamente.
Preparação:
Dissolver o conteúdo da saqueta em 500ml (1/2 litro) de água a ferver.
Mexer até o pó ficar bem dissolvido.
Juntar 500ml (1/2 litro) de água fria e mexer novamente.
Colocar numa forma grande, ou várias individuais, e levar ao frigorífico até adquirir consistência.
O pior da gelatina em pó é sempre o mesmo... a origem do pó...
ResponderEliminarAdorei a receita!
ResponderEliminarLevei
Beijos e um excelente dia.
A cor é cativante!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Adoro estas gelatinas De kiwi nunca provei, pois desta marca adoro a de papaia e tangerina :)
ResponderEliminar