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terça-feira, 24 de dezembro de 2019

Mousse de Oreo

Hoje, véspera de Natal, várias vão ser as sobremesas mas uma não pode faltar ( a pedido do M*), Mousse de Oreo.


Esta receita já estava no blogue mas servida em taças individuais ( ver aqui) mas hoje optei por usar uma taça grande.
A mousse de Oreo é daquelas sobremesas que, por norma, agrada a toda a gente e é super fácil e rápida de fazer.
E porque não sei se consigo voltar aqui hoje, aproveito para desejar aos parceiros e seguidores do blogue um Natal repleto de Amor!!! 💓

Ingredientes:
2 embalagens de natas (bem frias e com, no mínimo, 33% de gordura)
14 bolachas Oreo
2/3 lata leite condensado light (Se gosta de sobremesas bem doces coloque a lata de leite condensado inteira)

Preparação Bimby:
Colocar no copo as bolachas e triturar uns 15 segundos a velocidade 6. Reservar.
Colocar no copo a "borboleta" e as natas bem frias (costumo colocar no congelador cerca de 20 minutos antes de as usar) e programar 2 min/ vel 3,5 sem o copo, para poder controlar a consistência. (Nota: Um pacote de natas demora aproximadamente entre 1,5 a 2 minutos, a bater, dependendo da quantidade de gordura e da temperatura.) Retirar a borboleta, adicionar o leite condensado e programar 20 seg/ vel 4.
Adicionar as bolachas oreos reservadas (pode guardar um pouco para decorar) e envolver bem com a espátula.
Decorar com o resto das bolachas trituradas e... saborear!

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