Olá a todos!
Já devem ter percebido que ando numa fase de saladas... Como venho almoçar a casa e almoço sozinha, vou variando os ingredientes e molhos e não me canso. Além disso, as saladas são uma opção bem saudável e nutritiva.
O que coloquei nesta salada?!? Soja (cozida a vapor) da Valfrutta, alface frisada, alface roxa, rúcula, cenoura, tomate cherry (da minha mini-horta!), azeitonas recheadas com anchova Fragata, atum ao natural e ovo cozido.
Feita a salada só faltou escolher o molho e, embora adore vinagrete e molho cocktail, desta vez, optei por molho de iogurte.
E vocês, gostam destas saladas? Qual o vosso molho preferido?
Até breve!!! 💓
Soja cozida Valfrutta
Azeitonas recheadas com anchovas Fragata q.b.
Alface frisada
Alface roxa
Alface roxa
Rúcula
Tomate cherry
Cenoura ralada
Atum ao natural
Tomate cherry
Cenoura ralada
Atum ao natural
Molho à escolha, usei de iogurte
Preparação:
Numa saladeira (ou prato fundo) colocar a soja cozida a vapor, a alface frisada, a alface roxa e a rúcula, bem escorridas.
Adicionar os tomates cherry cortados, a cenoura ralada, o atum (bem escorrido), o ovo cozido fatiado e as azeitonas.
Adicionar um molho a gosto e degustar!
Preparação:
Numa saladeira (ou prato fundo) colocar a soja cozida a vapor, a alface frisada, a alface roxa e a rúcula, bem escorridas.
Adicionar os tomates cherry cortados, a cenoura ralada, o atum (bem escorrido), o ovo cozido fatiado e as azeitonas.
Adicionar um molho a gosto e degustar!
Hummm tem muito bom aspeto :))
ResponderEliminar-
Nem todas as palavras são de amor
-
Beijos, e um excelente fim de semana.
Aspeto delicioso sem dúvida alguma. Copiei a receita.
ResponderEliminar.
Feliz fim de semana … cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.