Olá amigos!
Hoje trago-vos uns deliciosos muffins de Halloween. São pequenas gostosuras feitas com o Bolo de Chocolate com Pepitas de Chocolate da Condi.
Não os deixei cozer demasiado, e com as pepitas de chocolate, ficaram deliciosos!
Depois é só moldar uns fantasmas em pasta de açúcar e está a decoração feita.
Esta foi uma receita bem simples mas soube tão bem ao lanche!
E por aí, fizeram algum doce hoje?
Beijinhos! 💓
1 embalagem de Bolo de Chocolate com Pepitas Condi
4 ovos
2 c. sopa de leite
125g de margarina
Pasta de açúcar branca
4 ovos
2 c. sopa de leite
125g de margarina
Pasta de açúcar branca
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 150⁰C.
Deitar o conteúdo da saqueta numa tigela e adicionar os ovos, o leite e a margarina previamente amolecida. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misturar até juntar todos os ingredientes. Bater seguidamente durante cerca de 5 minutos à velocidade máxima.
Juntar algumas pepitas de chocolate ao preparado e mexer até ficar homogéneo.
Verter a massa em forminhas para muffins (costumo colocá-las num tabuleiro com cavidades) e adicionar as restantes pepitas.
Levar a cozer durante cerca de 10-12 minutos. Ir verificando, com a ajuda de um palito, se os muffins estão cozidos mas sem os deixar cozinhar demasiado.
Retirar do forno, deixar arrefecer.
Entretanto, com paste de açúcar branca cortar fantasmas de tamanhos diferentes.
Quando os muffins tiverem arrefecido decorar com os fantasmas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)