Na quinta-feira passada, a convite da Parmalat, estive no Workshop Zer0% Lactose com o Chef Pedro Sommer.
O workshop decorreu em Santos, num espaço super acolhedor e do início ao fim, reinou a boa disposição e o à vontade.
Logo à chegada recebemos um avental lindo...
Depois da apresentação do Chef Pedro Sommer e dos produtos zer0% lactose, e antes de começarmos a trabalhar, degustamos um pão fantástico recheado com natas, queijo e ervas.
Seguiu-se a explicação das receitas que iríam ser confeccionadas: para entrada, Brulée de cogumelos, prato principal, mil folhas de marisco com salada verde e sobremesa, leite creme de laranja e hortelã.
Quando o chef nos pediu para nos dividirmos em 3 equipas para cada uma executar um prato embora eu seja mais sobremesas, a minha equipa (eu, a Isabel Zibaia Rafael e a Maria João!!!), ficamos com a entrada.
Todas a equipas se organizaram e puseram mãos-à-obra sempre acompanhadas pelo chef.
Aqui está o nosso brulée de cogumelos...
... o mil folhas de marisco...
... e o leite creme de laranja e hortelã.
Depois da confecção das receitas chegou a hora da degustação.
Estava tudo tãooo bom!!!
Obrigada, Parmalat pelo convite!!!
Obrigada, Chef Pedro Sommer pelos ensinamentos e a todos os participantes pelo bom ambiente.
Um beijinho especial às minhas colegas com blogues de culinária, umas que já conhecia e adorei rever (Ana Teles, Maria João e Isabel Zibaia Rafael) e as restantes que adorei conhecer pessoalmente (Dulce Caldeira, Isabel e Sílvia).
Depois da apresentação do Chef Pedro Sommer e dos produtos zer0% lactose, e antes de começarmos a trabalhar, degustamos um pão fantástico recheado com natas, queijo e ervas.
Seguiu-se a explicação das receitas que iríam ser confeccionadas: para entrada, Brulée de cogumelos, prato principal, mil folhas de marisco com salada verde e sobremesa, leite creme de laranja e hortelã.
Todas a equipas se organizaram e puseram mãos-à-obra sempre acompanhadas pelo chef.
Aqui está o nosso brulée de cogumelos...
... o mil folhas de marisco...
... e o leite creme de laranja e hortelã.
Depois da confecção das receitas chegou a hora da degustação.
Estava tudo tãooo bom!!!
Obrigada, Parmalat pelo convite!!!
Obrigada, Chef Pedro Sommer pelos ensinamentos e a todos os participantes pelo bom ambiente.
Um beijinho especial às minhas colegas com blogues de culinária, umas que já conhecia e adorei rever (Ana Teles, Maria João e Isabel Zibaia Rafael) e as restantes que adorei conhecer pessoalmente (Dulce Caldeira, Isabel e Sílvia).
Um beijinho, da Ginja!!! ❤
(Fotos cedidas pelos dinamizadores do evento)
Bem.. a comida tem um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que belas receitas.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/06/salada-de-feijao-delicias-e-bacalhau.html