Depois de ter feito a minha primeira "one pot pasta" não quero outra coisa.
Por um lado tanto eu como o M* adoramos massa e, por outro lado, não dá trabalho nenhum a fazer e só se utiliza um tacho!!!
Depois da "one pot pasta" de frango seguiu-se a "one pot pasta" de argolas do mar.
Neste caso, como as argolas do mar que uso (Pescanova) só precisam de 5 minutos de cozedura, coloquei-as inteiras e não houve qualquer problema.
Ficou linda e tãooo boa!!!
Eu sou suspeita pois adoro massa e argolas do mar...
Quanto às quantidades fiz num tacho pequeno, para 2 pessoas, pelo que se fizerem um tacho maior (para mais pessoas) devem aumentar as quantidades.
Outra coisa boa desta receita é que ao colocar as coisas na panela (eu dividi em quatro como podem ver na foto, deixando um menos espaço para a cebola e tomate) acabamos por acertar nas quantidades.
Quanto ao tacho e à toalha (linda, não é?!?) são da DeBorla.
Até breve... ❤
Ingredientes: (2 pessoas)
200g de massa farfalle
1/2 embalagem de Argolas do mar Pescanova
Tomates cereja q.b.
1 cebola pequena
1 dentes de alho
Sal q.b.
1 fio de azeite
Preparação:
Num tacho, colocar um fio de azeite no fundo, a cebola e os alhos picados, os tomates cereja (cortei em quartos), a massa, as argolas do mar, o sal e outros temperos que queira usar. Juntar água de modo a recobrir os ingredientes e levar ao lume médio por 8 a 10 minutos. Mexer a meio da cozedura.
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