sábado, 27 de janeiro de 2018

Panquecas com topping de chocolate

Se há coisa que aprecio mesmo são os pequenos-almoços bem vagarosos de fim-de-semana.
A sério, gosto mesmo!!!
Não me importo de começar o dia logo a cozinhar só para brindar a minha família com um miminho especial. Ora crepes, ora panquecas, ora scones... 
Desta vez optei por panquecas e, para dar o toque e sabor especial, usei um topping de chocolate.




Gosta tanto destas panquecas e pequenos almoços vagarosos!!!
E vocês?!? 
Beijinhos ❤

Ingredientes:
1 saqueta de Preparado para Panquecas Condi
1 colher de sopa de óleo
1 ovo 
150ml de leite
Topping de chocolate Condi

Preparação tradicional:
Numa tigela verta o conteúdo de uma saqueta de Preparado para Panquecas Condi e adicione 1 ovo, 1 colher de sopa de óleo e 150ml de leite. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até obter uma massa homogénea. Leve a lume brando uma frigideira antiaderente (com cerca de 10 cm de diâmetro) untada com óleo. Quando estiver quente, verta uma pequena quantidade (40ml) de massa na frigideira. Quando fizer umas "bolhas" virar e deixar alourar. Servir cobertas com o topping de chocolate Condi e...saborear!!!

3 comentários:

  1. Bom dia!
    Obrigada pela receita. Imagino uma delicia:-))!

    Beijo. Bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  2. Que delícia de panquecas.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/01/a-cozinhar-com-ines-guerreiro-e-um.html

    ResponderEliminar
  3. Que óptimas panquecas,....
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)