Está um dia lindo e eu e o M* estamos por casa por isso o almoço foi feito ao nosso gosto: strogonoff de camarão e cogumelos.
Eu e o M* adoramos massas e quanto mais cremosas melhor.
Estas massas da Delverde para além de muito saborosas têm um formato que não conhecia chamado, Festonati. Além disso, coloquei no miolo de camarão (Pescanova) e nos cogumelos um pouco de molho de soja Kikkoman para intensificar o sabor.
E vocês, também são fãs destes pratos?!?
Até breve!!! 💓
Ingredientes:
1 embalagem de Miolo de camarão grande Pescanova
Massa Festonati Delverde
Azeite q.b.
1 cebola pequena
1 dente de alho
300g de cogumelos brancos fatiados
Molho de soja Kikkoman
Natas de soja
Salsa fresca picada Sal q.b.
Vinho branco q.b.
1 c. de sopa de molho de soja Kikkoman
200ml de natas de soja
Preparação:
Numa frigideira grande com um fio de azeite refogar a cebola e o alho, bem picadinhos.
Quando a cebola estiver tenra, juntar o miolo de camarão, temperar com o sal, deixar saltear de um lado e virar. Juntar os cogumelos e parte da salsa (deixar alguma para colocar no final) e saltear até os cogumelos diminuírem de tamanho e perderem toda a água.
Refrescar com um pouco de vinho branco e o molho de soja e deixar evaporar.
Com o lume brando, adicionar as natas de soja, envolver bem e deixar cozinhar durante uns minutos.
Servir de imediato acompanhado com os festonati, al dente e decorar com a restante salsa picada.
Uma bela receita receita que muito me agrada. ;)
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Quando a saudade aumenta...
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Beijos. Bom Carnaval!