Páginas

sábado, 8 de fevereiro de 2020

Brownie Condi

Chegou fevereiro, o mês do Amor e com ele sugestões para quem quer passar o Dia dos Namorados em casa. Hoje deixo-vos uma sugestão para o pequeno-almoço ou sobremesa especial: brownie.
Podem optar pela versão mais tradicional, cortando o brownie em quadrados ou retângulos...


ou optar por uma versão mais romântica. 



Seja qual for a vossa escolha, o resultado será igualmente saboroso.
E vocês, celebram o Dia dos Namorados?
Até breve!!! ❤

Ingredientes:
1 embalagem de Brownie Condi
120g de margarina
3 ovos
Topping de Chocolate Condi

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Forrar uma forma retangular, de preferência com 20X30 cm, com papel vegetal.
Verter o conteúdo da saqueta das pepitas de chocolate para um recipiente adequado para micro-ondas e adicionar 120g de margarina. Levar ao micro-ondas, na potência máxima, durante 45 segundos. Mexer até obter um creme homogéneo. 
Numa tigela adicionar ao preparado anterior, o conteúdo da saqueta do Brownie e os 3 ovos. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misturar até juntar todos os ingredientes. 
Bater, seguidamente, durante cerca de 5 minutos à velocidade máxima e verter a massa na forma.
Levar a cozer durante cerca de 20 minutos. Para verificar se o bolo está cozido espetar um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto. Retirar o bolo do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar. 
Por fim, cortar o Brownie com um molde em forma de coração e regar com topping de chocolate. 

Nota: Para um brownie mais guloso, adicionar nozes, pistachos ou amêndoas raladas. 

2 comentários:

  1. Humm parece uma delícia!! :)
    -
    Quando vens o teu silêncio é notado
    Boa noite, e uma excelente semana. Beijos!

    ResponderEliminar
  2. Que fotos lindas e esse brownie deve estar delicioso certamente!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)