Páginas

sábado, 23 de setembro de 2023

Duo de coco e gelatina de frutos dos bosques

Olá amigos! Para celebrar o lançamento da gelatina de frutos dos bosques da Condi Alimentar fiz este duo de coco e gelatina e ficou delicioso. 💙


Esta gelatina promete fazer sucesso nas mesas de aniversário e festas. 🥰
Gostaram da ideia? Eu adorei! Se quiserem experimentar deixo aqui a receita. Bom fim de semana. Beijinhos da Ginja. 🥰😘

Ingredientes:
1 saqueta de Gelatina de Frutos dos Bosques Condi
250 ml de água a ferver
250 ml de água fria ( + 3 colheres de sopa para a gelatina neutra)
125 ml de leite de coco
1/4 de lata de leite condensado (cerca de 75 ml)
6g de Gelatina Neutra Condi
Decorações diversas

Preparação:
Colocar num liquidificador o leite de coco, as natas, o leite condensado, bater e reservar.
Dissolver a gelatina neutra (6 g) em 3 colheres de sopa de água fria e misturar até formar uma pasta. Levar ao micro-ondas entre 10 a 15 segundos, sem deixar ferver. Adicionar a gelatina neutra à mistura do liquidificador e mexer bem.
Dividir a mistura pelos copos ou taças e levar ao frigorífico para solidificar.
Depois da camada de coco estar bem sólida, preparar a gelatina de frutos dos bosques.
Dissolver uma saqueta da gelatina em 250 ml de água a ferver.
Mexer até o pó ficar totalmente dissolvido.
Juntar 250 ml de água fria e mexer novamente.
Colocar a gelatina sobre a camada anterior e levar ao frio para solidificar e até servir.
Na altura de servir, decorar a gosto com os flocos de neve e bolas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)