Entre as festas, apostamos em refeições mais leves para compensar os excessos, e o jantar de ontem não foi excepção: uma quiche de atum, delícias do mar e milho!
Não é nada de fantástico me dirão, mas tantas são as vezes que não sabemos o que fazer para jantar (eu pelo menos!) e este tipo de refeição bem simples mas agradável, podem ser uma boa opção.
Quanto à receita é bem simples, podendo optar-se por comprar a massa (tornando tudo ainda mais rápido e fácil!) ou, com um pouco mais de tempo, fazê-la.
Ingredientes para a massa (tipo massa quebrada):
200g farinha
90g margarina
45g água
0,5c. chá de sal
0,5c. chá de açúcar
1 lata de atum
8 delícias do mar
Milho q.b.
4 ovos
300g natas (ou seja, 1,5 pacote)
Preparação:
Colocar no copo todos os ingredientes para a massa e programar 15 seg/vel 6;
Estender a massa com a ajuda de um rolo e forrar uma tarteira;
Colocar no copo os ovos, as natas e programar 15 seg/vel 5;
Colocar o atum escorrido, as delícias e o milho em cima da massa e deitar os ovos e natas batidos;
Levar ao forno, pré aquecido a 180ºC, durante cerca de 25 minutos ou até ficar dourada.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)