A sugestão de hoje é mais uma sobremesa saudável e que o M* adorou, gelatina de melancia light da Condi (com pedaços de melancia).
Esta foi a primeira vez que experimentei gelatina de melancia e gostei mesmo muito. Não é demasiado doce e a mistura com a melancia (fruta) fica mesmo muito bem.
Além disso, o facto de ser light (com 0% de açúcares) faz com que esta seja uma uma óptima opção e a possamos comer (quase) sem restrições. .)
A melancia, aos pedaços, não se vê bem devido à semelhança de cores mas está lá e sente-se bem ao degustar.
Ingredientes: (para 6 gelatinas individuais)
1 embalagem de gelatina de melancia light Condi
Melancia (para colocar no interior da gelatina e para decorar)
Folhas de hortelã (para decorar)
Preparação:
Para fazer a gelatina, seguir as instruções da embalagem e distribuir por umas pequenas formas;
Depois, fazer umas "bolas" de melancia e colocar umas 3 em cada forma;
No final, tapar as formas (caso tenham tampa, como as minhas) e colocar no frigorífico até servir;
Na hora de servir, desenformar as gelatinas e decorar com hortelã e melancia.
Adoro gelatina. De melancia nunca provei mas fica a sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Nós por aqui gostamos! Beijinhos
EliminarSou super fã da Condi e adoro as suas gelatinas. Também tenho o hábito de misturar frutas na gelatina!
ResponderEliminar