Páginas

sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Salada de atum, feijão frade, tomate e ovo

Com o tempo mais quente (sim, por aqui tem estado quente!) e fazendo uns pequenos-almoços mais "compostos" quando chega a hora do almoço a fome não é muita...  Assim,  cá em casa temos optado por refeições bem leves e saudáveis como esta salada de atum, feijão frade, tomate e ovo.




O que acham da sugestão?!?
Nós por aqui gostamos... rápido e saudável!!!

Ingredientes: (para 2 pessoas)
2 lata de atum ao natural 
1 lata de Feijão Frade Compal da Horta
4 tomates
1 cebola pequena picada (opcional)
2 ovos 
Azeite e vinagre q.b. para temperar

Preparação:
Começar por pôr os ovos a cozer;
Entretanto, colocar feijão frade, depois de passar por água, numa saladeira e reservar;
Escorrer o atum e adicionar ao feijão;
Lavar os tomates e cortá-los às rodelas (eu cortei em meias-rodelas) e acrescentar ao atum e feijão;
Se gostar, acrescentar uma cebola picada;
Quando os ovos estiverem cozidos, descascar, cortar às rodelas e colocar na salada;
Escolher um molho para a salada (molho de iogurte, cocktail...) nós, e de modo a ser mais saudável, optamos por temperar com azeite e vinagre).

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)