As temperaturas começaram a descer mas espero que esta não seja já a despedida do verão...
Há quem me diga que no fim de semana as temperaturas vão voltar a subir. Espero que sim pois não estou preparada para o frio.
Sou uma "Ginja" de verão!!! :P
E por isso continuo com sobremesas leves e frescas como estes iogurtes de gelatina de mirtilo.
Eu servi-os nos copos da DeBORLA mas também podem ser feitos em copos de plástico e levar para o trabalho.
Não ficam nada atrás da versão que compramos nos super mercados e são um snack saudável.
Ingredientes:
1 litro de leite (usei meio gordo)
1 saqueta de gelatina (usei Condi light com sabor a mirtilo)
1 iogurte grego light
Mirtilos e folhas de hortelã para decorar (opcional)
Preparação Bimby:
Colocar no copo todos os ingredientes e programar 6 min/ 50ºC/ vel 3.
Por fim colocar nos frascos e levar ao frio para arrefecer e solidificar.
Servir decorado com os mirtilos e a hortelã (opcional).
Nota: Eu não aprecio coisas muito doces daí não ter colocado açúcar ou adoçante mas, aconselho a provar depois de misturar para ver se preferem "adoçar".
Nota: Eu não aprecio coisas muito doces daí não ter colocado açúcar ou adoçante mas, aconselho a provar depois de misturar para ver se preferem "adoçar".
E nada difíceis de fazer! Adorei!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Práticos e devem ser maravilhosos Sandrine. óptimo snack!!!
ResponderEliminarBeijinho!!!
Bimby & SAbores da Vida