Com um dia chuvoso como o de hoje apetece mesmo ficar por casa. Se o fim de semana continuar assim porque não combinar um jantar com família ou amigos em casa?!?
A sugestão de hoje é ideal para saborear em boa companhia como entrada ou tapa: pão recheado com enchidos.
A sugestão de hoje é ideal para saborear em boa companhia como entrada ou tapa: pão recheado com enchidos.
Este tipo de pão recheado costuma fazer sucesso pois para além de bonito é muito saboroso.
Além disso, podemos ir variando o recheio e adaptar ao nosso gosto pessoal.
Depois digam o que acharam...
Beijinhos
Além disso, podemos ir variando o recheio e adaptar ao nosso gosto pessoal.
Depois digam o que acharam...
Beijinhos
Ingredientes: (As quantidades vão variar em função do tamanho do pão!)
1 pão saloio arredondado
azeite q.b.
1/2 cebola
Chouriço corrente q.b.
Limguiça q.b. (usei mini-linguiças)
Queijo mozarela ralado q.b.
Queijo emmental ralado
100 ml de natas light
Orégãos q.b.
Preparação:
Abrir um buraco redondo no meio do pão e retirar o miolo, criando um cesto de pão oco por dentro;
Cortar a côdea retirada e fazer tostas. Reservar.
Numa frigideira, com um fio de azeite, refogar a cebola picada bem fina. Juntar o chouriço cortado aos pedaços pequenos e as linguiças cortados às rodelas. Misturar bem e deixar cozinhar até os enchidos ficarem crocantes.
Numa taça, misturar os queijos com as natas. Adicionar os enchidos e voltar a envolver.
Rechear o pão com a mistura e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até ao queijo estar completamente derretido. Decorar com orégãos antes de servir.
Adoro pão assim.
ResponderEliminarQue delícia.
Beijinhos e boa semana,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Que delicioso pão recheado!
ResponderEliminarBeijinhos :)
http://asreceitassaborosas.blogspot.pt/