E estamos de volta depois de uns dias (poucos...) de descanso pelo Norte.
Descanso, não sei se será a palavra certa mas deu para matar saudades da família...
Tudo o que é bom termina depressa e já estamos de volta e, na quarta-feira, retomamos o trabalho.
Começo a semana com uma sugestão diferente...
Recebi uns miminhos da marca Patak's que me fizeram "viajar" até à Indía sem deixar o conforto de casa!!!
O molho que recebi é o mais vendido da marca, Tikka Masala, um molho com tomate, cebola, iogurte, especiarias e um toque de coentros. Posso garantir-vos que de sabor estava muito bom mas visualmente ficou muito bem com as minhas loiças da DeBorla!!!
Depois de experimentar este molho fiquei com curiosidade acerca das restantes variedades...
Obrigada, Patak's e obrigada, JMD!!!
600 g de peito de frango, sem pele, cortado em pedaços pequenos
azeite q.b.
1 frasco de molho Tikka Masala Patak's
1 colher de sopa de óleo vegetal
1/2 cebola roxa picada
6 tomates cereja cortados ou picados
Sal e açúcar q.b.
1 colher de sopa de coentros frescos, picados
Preparação:
Aquecer o óleo numa panela grande e refogar a cebola até ficar translúcida.
Adicionar o frango e deixar cozinhar até à carne selar.
Agitar o frasco de molho Tikka Masala e adicionar à carne com os tomates cereja cortados.
Deixar ferver, tapar e deixar ficar a cozinhar em lume brando, durante 10-15 minutos.
Adicionar o sal e o açúcar a gosto.
Mesmo antes de servir adicionar os coentros picados e acompanhar com arroz branco agulha Bom Sucesso.
e que bela viagem de sabores, ótima sugestão com um aspeto 5*
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Também já provei e adorei é mesmo maravilhoso.
ResponderEliminarBoa semana
É uma delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Que delícia de receita. Ainda não provei mas já está na lista dos produtos a experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
muito bom aspecto, faz àgua na boca...
ResponderEliminarbjinhos fofos e gulosos, apareça no http://pratosdabela.blogspot.com