Hoje, apesar de sábado, almocei sozinha com o M*. Quando lhe perguntei o que queria comer (para além da sopa, obviamente!) disse logo ( e como quase sempre...) esparguete.
Estando só os dois, e como também adoro massa, optei por fazer um esparguete com camarão e delícias do mar salteados.
O que acham?!?
Eu sou fã destes pratos rápidos... E nestas louças (DeBorla) ficou linda!!!
Beijinhos ❤
Beijinhos ❤
20g de azeite
Sal q.b.
400g de esparguete
1 dente de alho
1 embalagem de miolo de camarão grande cozido Pescanova
Delícias do mar Pescanova q.b.
1 lata pequena de milho cozido
Tomate cereja q.b.
Tomate cereja q.b.
Manjericão
Preparação Tradicional:
Preparação Tradicional:
Cozer o esparguete, em água com um fio de azeite e o sal, durante o tempo indicado na embalagem. Escorrer e reservar;
Num wook ou frigideira, colocar azeite a gosto, o alho picado e deixar refogar um pouco;
Adicionar o camarão (descongelado e escorrido), temperar com sal e saltear;
Adicionar os tomates cereja, partidos em metades, o milho e as delícias do mar (partidas em pedaços) e deixar saltear mais um pouco.
Servir o esparguete com a mistura salteada, decorar com manjericão e acompanhar com uma salada.
Que delícia de massa. Bela sugestão.
ResponderEliminarAndo com vontade de arregaçar as mangas e ir para a cozinha mas a falta de tempo não tem ajudado. :-(
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/